Aviso de Privacidad

Würth México S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Carretera Temixco – Emiliano Zapata Lote 17 bodega 1, Colonia Palo Escrito, Emiliano Zapata, Morelos, Código Postal 62760, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o patrimoniales de personas físicas y morales que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:



• Registro en cualquiera de las formas de nuestra página web: contacto, centro de servicio y/o bolsa de trabajo.
• Obtención de servicios solicitados por usted a Würth México
• Actividades de mercadotecnia, como son participación en galerías de fotografías, elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios, invitación a eventos organizados Würth México, envío de comunicados acerca de los servicios ofrecidos.
• Facturación electrónica.


Würth México, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Würth México utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.


La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.


Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, para lo cual deberá enviar la solicitud establecida por el artículo 29 de la Ley a contacto@tiendawurth.mx en días hábiles y horarios de 8:00 am a 5:00 pm. Würth México, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.